“爱羽杯”羽毛球混合接龙团体赛圆满落幕

时间:2017-11-30浏览:246

为加强新葡萄京娱乐场各二级分工会间的团结友谊和协作进取,增进各二级分工会间的交流与协作,2017年度新葡萄京娱乐场“爱羽杯”羽毛球混合接龙团体赛于11月28日下午在校训练馆成功举办。本次羽毛球混合接龙团体赛由学校工会、机关四分工会羽毛球协会承办。

比赛采用最新混合接龙团体双打形式,以每打6分换一个队员依次接龙,先得到24分的一方为获胜。比赛第一阶段为小组循环赛,每小组取前两名进入第二阶段的交叉淘汰赛,决出前四名。

比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则在轻松友好的气氛中进行。大家因为热爱羽毛球运动而参与此次比赛,平时都刻苦练习、挥汗如雨。比赛中,参赛教师敏捷的身手、娴熟的技巧、精湛的球技,让比赛高潮迭起,赛场活跃的气氛更让人印象深刻。

经过激烈的角逐,最终,机关四分工会一队二队顺利会师决赛,一队勇夺冠军,二队获得了亚军。季军由法律学院分工会获得。第四名是刑事司法学院二队。

此次比赛不仅促进各二级工会的交流,同时也增进了教职工之间的友谊,为学校教职工搭建了锻炼身体、展示自我的舞台,受到了广大教职工的欢迎和好评。(王咏梅 撰稿、摄影)


机关四分工会、教务处

2017年11月28日

返回原图
/