“万物俱新,待梦高飞”——经济法学院举办“青思雅集”团校第六讲暨团校结业仪式

时间:2017-12-04浏览:104

12月1日,经济法学院“青思雅集”团校培训第六讲暨团校结业仪式在信教112举行。出席此次结业仪式的有经济法学院团委书记汪雪苑、辅导员黄益辉,经济法学院团学干部、团校第三期的全体学员。

结业仪式上,主持人介绍此次结业议程中答辩环节的评分标准,随后各组的答辩代表根据抽签次序依次进行答辩。六个小组成员分别为围绕“无偿献血践于行,服务社会始于心”“佘山踏青志愿行”“环保行动,澳门新葡萄京娱乐场官方网站一直在路上”“观影识法”“案例分析学术大赛”“玉树临风、废你莫属”这六个主题进行模拟策划、活动开展并进行总结。答辩结束后,评委根据现场答辩与策划案、新闻稿和活动总结的多方比对,王艺锦等同学荣获优秀学员”荣誉称号,第二组、第四组和第五组被评为“优秀小组”。

至此,经济法学院“青思雅集”团校培训圆满结束。汪雪苑为此次团校第三期的课程进行简单回顾与交流分享。她表示,学员应充分应用此次团校五期培训中所学到的实务和实践经验,并以此培训为起点,在之后的具体工作中完善细节并做到尽善尽美。(王思宇 撰稿)


经济法学院

2017年12月1日

返回原图
/