经济法学院召开党风廉政建设暨师德师风建设专题会议

时间:2020-06-23浏览:10

为加强党风廉政建设和师德师风建设工作,推动学院全面从严治党向纵深发展,6月23日上午,经济法学院党总支在法学楼B1-201会议室召开党风廉政建设暨师德师风建设工作专题会议。院长胡戎恩、副书记叶卉、副院长肖卫兵和院党总支委员、全体教工党员参加了会议。会议由党总支书记郭斌主持。

会议首先组织学习了学校下达的《经济法学院党建思政三年工作任务及年度任务书》等相关内容,并对今年上半年学院党风廉政建设和师德师风建设工作进行了总结。

郭斌强调,一是要提高政治站位,加强党风廉政教育,推动全面从严治党向纵深发展。要把党章党规学习与“四史”学习教育有机结合。二是要勇于担当,切实履行好“一岗双责”。要强化责任落实,彰显忠诚担当,以更加坚定的态度推进全面从严治党,推进师德师风建设。三是身体力行,做党风廉政和师德师风建设的表率。要把师德师风作为教师评价的第一标准,实行师德“一票否决”。(周泓 撰稿)

经济法学院党总支

2020年6月23日

返回原图
/