经济管理学院教工管理学党支部召开换届选举大会

时间:2020-06-24浏览:16

6月23日下午,经济管理学院教工管理学党支部举行换届选举大会,选举产生新一届支部委员会。党总支书记周毅及党支部全体党员参加会议,会议由教工管理学党支部书记李婧主持。

会议听取和审议了李婧代表上一届支委会所作的工作报告。报告总结了上一届支部工作取得的成绩,分析了存在的不足,同时对下一届支部工作提出了建议。支部组织委员黄慧作党费收缴情况报告。

会议按程序依次审议通过了选举办法、监票人、计票人名单和新一届支部委员会候选人名单,采用无记名投票的方式差额选举产生了由张洁瑶、黄慧、孔令媛三位同志组成的新一届教工管理学党支部委员会。随后,支部全体党员选举张洁瑶同志为支部书记。

张洁瑶代表新一届支委会发言,表示新一届支委会在院党组的正确领导下,一定不负众望,继续深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,认真履职尽责,为推进管理学党支部工作再上新台阶作出新贡献。

周毅充分肯定了上一届支委会的工作,希望新一届支委会加强支部建设,围绕学院中心工作,切实发挥基层战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,保持成绩,再创佳绩。并对党员教师加强日常理论学习提出了具体要求。

本次换届选举进一步健全了党支部的机构设置、明确了建设努力方向,为扎实开展支部组织建设、党员教育、创先争优等工作奠定了基础。(孔令媛 撰稿、摄影)

经济管理学院

2020年6月23日

返回原图
/