机关党委举行“四史”学习教育集中学习会,刘刚副书记讲授专题党课

时间:2020-07-16浏览:25

7月16日下午,机关党委“四史”学习教育集中学习会在求实楼416会议室举行。校党委副书记、机关党委书记刘刚出席并讲授“思想入党是终身必修课”专题党课,机关党委委员、机关各支部组织委员参加会议。

刘刚从中国共产党员的规模、中国共产党员的标准、中国共产党员的形象、中国共产党员的与众不同等四个方面出发,引用了大量感人详实的案例,配合幽默风趣的语言和生动的视频材料,简要地向与会人员讲解了如何认识中国共产党。结合历史与现实,他梳理了自建党以来中国共产党规模如何一步一步发展壮大,总结了党员标准、党员形象在不同历史时期的发展变化和中国共产党员的与众不同之处。

整堂党课讲解深入浅出、循序渐进、精彩纷呈,听课人员反响热烈,纷纷表示对党史有了更深刻的了解,进一步坚定了以史为鉴、勇担使命的理想信念。(赵祯 撰稿)

机关党委

2020年7月16日

返回原图
/