普陀校区开展暑期综合大排查

时间:2020-07-23浏览:13

在学校办公室、后勤保障处、保卫处、信息办以及基建办等相关职能部门的指导与支持下,7月20日—22日,普陀校区进行了暑期综合大排查,确保假期不留安全隐患,确保校区运行平稳有序。

   

此次排查涉及校区水务系统、排涝系统、消防设施、电力设施、网络设备、卫生绿化及室内安全设施等各板块。相关技术人员严格按照国家强制标准及学校具体要求,逐项检查、逐块落实,确保暑假期间普陀校区的安全稳定。

 

根据《2020年暑假期间普陀校区疫情防控工作预案》的相关要求,暑假期间,普陀校区将继续实行准封闭式机动管理,继续严格落实市教卫工作党委与学校党委的各项防疫要求,不断巩固上阶段防疫工作成果,不断改进工作方式方法,提升普陀校区的管理水平,为学校工作大局服务。

合作发展处(普陀校区综合管理办公室)

2020年7月22日

返回原图
/