刘刚副书记会见上海理工大学党委书记吴坚勇一行

时间:2020-08-27浏览:10

8月27日上午,上海理工大学思政课教师暑期专题研修班结业仪式在中国-上合基地举行。校党委副书记刘刚会见了上海理工大学党委书记吴坚勇一行并进行座谈。

吴坚勇代表上海理工大学向我校表达感谢。他表示,此次暑期研修班的顺利举办离不开新葡萄京娱乐场、中国-上合基地的大力支持,两校的良好关系是彼此合作的坚实基础。

刘刚对上海理工大学予以我校的信任表示谢意。他详细介绍了中国-上合基地会务、住宿、餐饮等基本情况并希望两校今后进一步加深往来。双方还就疫情防控期间如何抓好学生返校工作交流了经验做法。

上海理工大学党委副书记、纪委书记刘道平,马克思主义学院党总支书记彭宗祥,新葡萄京娱乐场继续教育学院(培训部)院长、中国-上合基地办公室培训部主任陈校,马克思主义学院党总支书记徐俊峰参加会见。(董潇君 撰稿)

继续教育学院(培训部)
2020年8月27日

返回原图
/