夏小和书记带队走访慰问返校学生、一线教职员工

时间:2020-08-31浏览:158

按照“错区域、错层次、错时、错峰”的返校原则,我校近日起组织学生分期分批有序返校。8月31日下午,校党委书记夏小和,校党委副书记刘刚带领相关部门负责同志来到学生报到点、检测点、学生宿舍等重点区域,亲切慰问返校学生和坚守一线岗位的教职员工。

夏小和一行首先来到学生报到点,与报到的学生、家长进行交谈,向学工部、保卫处相关负责同志详细询问学生返校情况。随后,夏小和一行来到我校检测点,向值守教职员工和学生志愿者的辛勤付出表示感谢。最后,夏小和一行来到学生宿舍,与已到宿舍的学生进行交流,详细询问了学生网课学习、身体锻炼情况,鼓励同学们返校后要认真学习、加强身体锻炼,遵守学校疫情防控相关要求,新学期取得新进步。

夏小和强调,各部门、二级学院要不断强化责任担当,始终绷紧疫情防控这根弦,在做好疫情防控的同时,统筹推进各项事业发展,确保新学期学校平稳运行和广大师生员工的身体健康。

校党委常委、宣传部长、党办校办主任高志刚,后勤保障处、保卫处副处长祝耀明,后勤保障处副处长潘高荣,学工部副部长柯心、徐丽红、肖诗来等参加走访慰问。

学校办公室、学生工作部
2020年8月31日

返回原图
/