市教委领导来我校检查疫情防控和秋季开学工作

时间:2020-09-03浏览:10

9月2日下午,市教委总督学平辉、督导室主任张慧、青保处处长焦小峰、信访办主任张芬霞一行来我校检查指导疫情防控和秋季开学准备工作。我校党委书记夏小和,校党委副书记、校长刘晓红,校党委副书记、纪委书记潘牧天,校党委副书记刘刚,副校长胡继灵出席检查汇报会,相关职能部门负责同志参加会议。

刘晓红代表学校欢迎平辉总督学一行来校检查指导工作,并就疫情防控、秋季开学准备工作、毕业生就业工作等进行了汇报。刘晓红表示,当前我校疫情防控和学生返校工作总体平稳有序,学校将继续严格贯彻落实上级决策部署,完善各项工作方案,落实各项工作举措,确保开学后校园安全和师生健康。

平辉对我校在疫情防控、开学返校、推动就业等各方面所做的工作和取得的成效给予了充分肯定,并就下阶段工作提出了要求:一是按照教育部和本市有关政策要求,认真扎实做好学生返校后的校园管理工作;二是进一步完善各类工作预案,精准高效应对突发情况;三是密切关注学生的心理状况,加强心理健康宣传教育和舆论引导;四是持续发力、主动靠前,多措并举推动未就业、难就业毕业生实现就业。

夏小和对市教委领导给予学校的关心支持表示感谢。他表示,学校将按照市教卫工作党委和市教委的要求,进一步压紧压实主体责任,把各项举措落实到位,全力保障学校师生员工健康安全和各项工作平稳有序运转,同时聚焦工作中的重点难点,加大工作推进力度,力争取得新的突破。

学校办公室
2020年9月2日

返回原图
/