刘晓红校长看望慰问我校军训师生

时间:2020-09-09浏览:10

近日,校党委副书记、校长刘晓红在军训团团长、校党委副书记刘刚陪同下,看望慰问了正在军训的我校师生。

刘晓红对坚守岗位、奋斗在高温一线的我校军训团成员、各学院学工负责人、辅导员以及武警带训教官表示感谢。她指出,今年军训形势特殊,学校各相关职能部门、各二级学院各司其职、紧密配合,点点滴滴都彰显出了老师们的责任与担当。在传统科目的基础上,今年军训首次增加了“军事八项”训练和竞赛项目,增加了军训的趣味,磨炼了参训学生意志,进一步体现了学校对学生军训工作的重视以及对施训内容的创新。她强调,要持续做好疫情防控工作,各参训连队要扎扎实实完成各项训练任务,力争取得优良成绩。

参训师生表示,在接下来的军事训练中,将严格按照学校领导的要求,保持优良作风,坚持高标准、严要求,向学校交出一份满意的答卷。 (史禛澐撰稿 晏晓东摄影)

军训团宣传报道组(校团委)
2020年9月7日

返回原图
/