人工智能法学院领导向军训学生赠送书籍《解放军为什么能赢》

时间:2020-09-11浏览:17

9月10日上午,人工智能法学院党总支书记欧阳为民、院长杨华、党总支副书记张顺芳、副院长黄芹华一行来到训练场地,慰问正在军训的全体学生。

为了激励同学们的斗志,欧阳为民代表学院向学生赠送了书籍《解放军为什么能赢》,同时也希望学生学习并了解解放军的历史、精神、意志,在日后学习生活中可以有所帮助。

杨华代表学院向全体学生发放了军训慰问品,并向全体军训学生发表了慷慨激昂的讲话。他首先与同学们分享了自己刻苦的军训经历,对学生们军训中展现出来的刻苦精神与坚定意志表示了肯定。同时也提出了严格要求,希望学生能够通过军训磨练自己的意志品质,展现出人工智能法学院学生的风采。杨华强调,在高强度训练条件下,也要注意自己的身体状况,要在健康的前提下,竭尽所能地高质量地完成军训任务。

对于学院领导的热情慰问,人工智能法学院的同学们深受感动,并用整齐划一的嘹亮口号向学院领导和老师送去教师节的深深祝福。同学们纷纷表示,会在之后的军训中不畏高温、刻苦努力,用实际行动传达出自己坚定的意志与不屈的精神。(魏应超 撰稿

人工智能法学院

2020年9月10日

返回原图
/