后勤保障处开展“金秋浓情”美食节活动

时间:2020-10-01浏览:12

中秋是万家团圆的日子,国庆是举国欢庆的时节,今年恰逢中秋、国庆“双碰头”,为了更好地服务广大教职工,让大家在浓厚的节日氛围中体验更味美的饮食,9月29日中午,后勤保障处在教工餐厅举办了“金秋浓情”美食节活动。

为了把此次活动做出特色,活动前期,后勤保障处联合学校教工餐厅精心策划,认真准备,确立了以“金秋浓情”为主题,以带有浓郁金秋特点的时令食材为特色,制作了种类丰富、口味独特、色味俱佳的“新葡萄京娱乐场美食”;活动期间,学校教职工纷至沓来,争先恐后的对食物进行精挑细选,体味着新葡萄京娱乐场美食的文化与魅力。

此次活动进一步强化了后勤部门“以人为本,主动服务”的意识。今后,后勤保障处将持续根据师生需求,适时开展各类服务活动,努力为广大教职员工提供更加优质的服务保障。

后勤保障处

2020年9月29日

返回原图
/