经济管理学院举行“识期”奖学金捐赠签约仪式

时间:2020-10-14浏览:92

10月13日下午,经济管理学院“识期”奖学金捐赠签约仪式在A3-201会议室举行,奖学金捐赠人、上海至合律师事务所合伙人杜一奇律师,上海至合律师事务所律师李毅杰、薛昕竹,经济管理学院院长刘志强,党总支书记周毅,副院长刘宪、鲍长生,党总支副书记徐海琨以及部分教师、学生代表参加活动。活动由徐海琨主持。

刘志强代表学院对杜一奇一行表达了感谢,他表示,经济管理学院始终坚持走“法商结合”的办学特色和道路,欢迎社会各界参与并支持学院的实践教学活动,共同培养卓越法商结合人才。杜一奇在致辞中阐述了“识期”奖学金项目的计划和目标,鼓励在校学生刻苦专研相关知识,在社会实践中取得更加突出的成绩。

刘志强和杜一奇在双方奖学金共建协议上签字,周毅和杜一奇共同为大学生实践基地揭牌,在与会嘉宾座谈交流后,本次会议圆满结束。

经济管理学院自建院以来,一直立足人才培养,积极拓展专业发展思路,不断强化专业内涵建设,深化校企合作,全方位搭建学生成长成才平台,毕业生就业前景广阔,受到用人单位的广泛认可。

本次签约活动有助于加强校企合作,帮助学生更好的成长,培养更高质量的人才,也在助力品学兼优的学子立志干事、迅速成长方面起到了推动作用。(王崇韵撰稿 郭茜彤摄影)

经济管理学院

2020年10月13日

返回原图
/